Zutaten: (für 4-5 Personen)
500 g Nudeln (z.B Vollkorn Linguine)
ein Bund grüner Spargel (500 g)
100g Lachs
etwa 50 ml Gemüsebrühe
etwa 200 -250 g passierte Tomaten
einen Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
etwa 1 EL Parmesan
100-150 ml Sahne
n.B einen Schuss Milch
etwa 6 Blätter Bärlauch
So geht's:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen
- Das untere Drittel des Spargels schälen und ein kleines Stück der Enden wegschneiden. Den Spargel in Stückchen schneiden und die Spitzen beiseitelegen.
- Den Spargel (bis auf die Spitzen) in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Wenn die Spargelstückchen etwas weicher sind, können auch die Spitzen dazugegeben werden.
- Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und in der Zwischenzeit den Lachs in Streifen schneiden.
- Die passierten Tomaten dazugeben, das Ganze weiterköcheln lassen, bis der Spargel bissfest ist und den Lachs hinzugeben.
- Die Sahne, die Milch und den Parmesan hinzugeben.
- Mit Salz,Pfeffer, dem Bärlauch und Zitronensaft abschmecken.
- Die Nudeln unter die Soße mischen und servieren.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
eure Isabella
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen