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Mittwoch, 26. Oktober 2016

Baiser Geister / Meringue / Halloween / Fall in Love

Hallo,

heute wird's gruselig!
Halloween rückt immer näher! Deshalb gibt es heute ein Rezept für kleine Baiser Geister!



Das Rezept eignet sich super zur Resteverwertung von Eiweiß.
Wenn ihr also Eiweiß übrig habt, passt dieses Rezept super!

Pro Eiweiß braucht ihr 50 g Zucker und eine mini prise Salz
und einen schwarzen Lebensmittelstift

Ich hatte 7 Eiweiße übrig. Also habe ich

  1. das Eiweiß mit einer großen Prise Salz (eine mini Prise pro Eiweiß) steifgeschlagen.
  2. 350 g Zucker (50 g pro Eiweiß) einrieseln lassen und bei mittler Stufe etwa 5 min. weitergeschlagen
  3. Die Baiser Masse in einen Spritzbeutel umfüllen und Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
  4. Die kleinen Geister bei etwa 80° (Umluft) 1 1/2 - 2 Stunden trocknen lassen.
  5. Nach dem Trocknen die Geister mit einem Lebensmittelstift bemalen.
Fertig:)

Happy Halloween!
Isabella <3

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