Hallo:)
ich liebe es, im Herbst eine Tasse Tee zu trinken, am liebsten mit leckeren selbstgemachten Chocolate Chip Cookies.
Das Rezept für diese superleckeren Cookies zeig ich euch heute!
Ihr braucht dafür:
250 g weiche Butter
125 g Zucker
125 g brauner Zucker
1 Pck Vanillezucker
1 TL Ahornsirup
2 Eier
280 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/2 TL Salz
200 g Schokolade(Schokotrops, gehackte Schokolade oder ähnliches)
So geht's:
Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.
Zuerst die Butter, den Zucker, den braunen Zucker, den Vanillezucker und den Ahornsirup ca. 5 min cremig rühren.
Dann nach und nach die Eier hinzugeben und mindestens eine weitere Minute schlagen.
In einer anderen Schüssel das Mehl, das Natron, Das Backpulver und das Salz mischen.
Diese Mischung kurz unter den Teig rühren.
Zuletzt die Schokolade untermischen.
Kleine Häufchen des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 10-12 min. backen.
Es ist normal, dass die Cookies, wenn sie aus dem Ofen kommen noch sehr weich und noch nicht durch erscheinen. Man sollte immer darauf achten,dass man sie nicht zu lange bäckt!!!
Die Cookies kurz auf dem Blech abkühlen lassen und auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen.
Fertig:-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen