Der Chia
Pudding wird im Verhältnis 1 zu 6 angemischt. Also zum Beispiel 1 EL Chia Samen
und 6 EL Milch oder Wasser. Das ganze rührt man nach ca. 15 min. einmal um und
lässt dann über Nacht die Chia Samen vollständig aufquellen. Am nächsten Abend
kann man den Chia Pudding dann genießen. Guten Appetit!
Heute hatte ich diesen superleckeren Chia Pudding zum Frühstück.
Heute hatte ich diesen superleckeren Chia Pudding zum Frühstück.
Dafür hatte ich zuerst einen ganz normalen Chia Pudding, so wie oben angegeben, gemacht. Darauf kam dann eine Schicht Schokoknuspermüsli, dann eine Schicht griechischen Joghurt und zuletzt kamen ein paar Scheiben einer Banane und ein paar Himbeeren.
Ich rate euch diesen Chia Pudding unbedingt einmal auszuprobieren!
Wollt ihr noch mehr über diese Wundersamen erfahren, dann klickt HIER
Wollt ihr noch mehr über diese Wundersamen erfahren, dann klickt HIER
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen