Gemüse nach Wahl, z.B. 4 große Karotten und eine mittelgroße Zucchini, 1 Zwiebel, 2 Stangen Staudensellerie, 400 g Hackfleisch, Gewürze (Pfeffer, Salz, Oregano, Chilipulver nach Geschmack), 660 ml passierte Tomaten, etwas Öl zum Anbraten, Wasser nach Bedarf
1. Zuerst gibt man etwas Öl in einen großen Topf und brät darin das Hackfleisch an bis es eine bräunliche Farbe annimmt.
2. Die Zwiebel würfeln und zu dem Hackfleisch in den Topf geben.
3. Anschließend die Karotten und den Staudensellerie in kleinen Würfeln dazu geben
4. Die passierten Tomaten und die gewürfelten Zucchini unterrühren.
5. Alles auf mittlerer Stufe 30 min kochen lassen.
6. Mit Gewürzen abschmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen